Директор школы объяснила, как мясо с "щупальцами" попало в суп
По её словам, во время трапезы никто из ребят не жаловался на содержимое своей тарелки.
Директор школы в посёлке Юргамыш Курганской области объяснила, почему ученикам подали суп с мясом с "щупальцами" и как подозрительный ингредиент попал в блюдо.
— Суп из консервов высшего сорта, говядина тушёная высшего сорта, ГОСТ... Приготовлено первое блюдо было по технологии. Тушёнку предварительно выложили в специальную тару и просмотрели, никаких подозрительных элементов не обнаружили, — цитирует директора школы телеканал "360".
Фото: © VK/"Юргамыш LIVE"
По её словам, во время трапезы никто из учеников не возмущался из-за содержимого своей тарелки и не жаловался повару или педагогам. Собеседница телеканала отметила, что сотрудники школы узнали обо всём только на следующий день из Интернета и СМИ.