Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
20 июня 2019, 03:59

В мини-отелях итальянской Ломбардии будут кормить местными продуктами

Фото © Wikipedia

Фото © Wikipedia

Власти итальянской области Ломбардия предписали мини-отелям на действующих фермах закупаться продуктами, произведёнными в регионе, на 80%. Об этом сообщает "Европульс".

Фермерские хозяйства должны обеспечивать продуктами постояльцев на 35%, а на завтраках — на 40%. Вино требуется производить на местных винодельнях, а рыбу необходимо вылавливать в той же части страны.

Ломбардия занимает третье место — после Тосканы и Трентино-Альто-Адидже — по количеству агротуристических объектов. Административная область славится своими сырами, ризотто, мясными деликатесами и полентой — блюдом из кукурузной муки.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров