Дольщица ГК «Город»: Мне постоянно угрожали, а в мае сожгли машину

8767
Алла Андреева, у которой 6 октября убили мужа, заявила Life78, что продолжит отстаивать права дольщиков.

Дольщица ГК "Город" Алла Андреева намерена продолжить свою деятельность по отстаиванию прав людей, купивших жилье в строящихся домах. При этом после убийства мужа, произошедшего 6 октября, женщина опасается за свою жизнь. На машине убийцы написали: "Ты следующая".

- После всего, что случилось, я останавливаться просто не имею права, - заявила Life78 активистка.

Угрозы ей поступали и раньше, а 27 мая неизвестные злоумышленники сожгли машину женщины.

- Я приехала 27 мая писать заявление. Я говорила: вы камеры посмотрите. Сейчас же везде камеры, там ночью одна и та же машина туда и обратно в течение короткого промежутка ехала. Все же видно. Они прислали мне несколько отказов в возбуждении уголовного дела, и только в августе приняли, - говорит активистка.

В августе же, по словам Аллы Андреевой, неизвестный мужчина подошел к ней на рынке в Ломоносове и пришептал на ухо: "Не заткнешься, будет хуже". Женщина связывает убийство мужа со своей деятельностью и переживает за судьбу остальных родственников - сына, родителей, брата и сестры.

Тело 45-летнего Константина Андреева обнаружили в ночь с 6 по 7 октября с рубленой раной головы. Его супруга обнаружила на стекле своей машины надпись «ты следующая!» По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Алла Андреева - активистка дольщиков группы компаний «Город». Она вложила деньги в строительство квартиры в жилищном комплексе «Ленинский парк», а затем активно участвовала в акциях, направленных на защиту прав дольщиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×