Милонов считает, что защитница парка Александрино на него клевещет

490
Ранее Наталья Баланюк подала заявление на депутата в полицию, обвинив его в угрозах защитникам исторического парка.

Защитница исторического парка Александрино Наталья Баланюк подала заявление в полицию на депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова. Она утверждает, что парламентарий, который 18 сентября на совещании в Смольном призвал ликвидировать защитников исторического парка Александрино, им угрожал.

Баланюк требует от полиции провести расследование и обеспечить защиту на время проведения следствия от «неадекватного и опасного депутата Виталия Милонова». Сам депутат не исключил, что может подать встречный иск.

- Я не видел того, что она написала. Но если она сделала запрос по публикациям в СМИ, где я якобы пообещал ее ликвидировать, то она фактически обвинила меня в подготовке к совершению уголовного преступления. Она не понимает, что я могу подать на нее за клевету. Она же не является защитницей Александрино, она представляет коммерческие компании, которые ведут там реновации. Они же и помогают ей писать грамотные юридические заявления, - сообщил Life78 Милонов.

Также депутат добавил, что "сама Баланюк из себя ничего не представляет" и "сейчас просто делает себе пиар на смерти супруга активистки обманутых дольщиков".

- Возможно, Баланюк хочет уехать в Европу или на Украину. Она же Баланюк и ей нужен образ либеральной мученицы. Могла бы попросить меня, я бы подыграл и сделал бы для нее пару записей в своем Twitter­-блоге, - заявил Милонов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×