В суде по делу Долгополова огласили причины гибели его жены

В суде по делу Долгополова огласили причины гибели его жены

1867
Судмедэкспертиза подтвердила отравление алкогольное отравление и то, что смерть могла наступить в течение 12 часов после получения травм.

Во Фрунзенском районом суде Петербурга огласили результаты судмедэкспертизы относительно причин гибели жены менеджера ФК «Зенит» Владимира Долгополова.

Согласно выводам экспертов, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и могла скончаться в течение 12 часов от полученных травм.

- Многочисленные ушибы и кроводтеки в области груди, живота, рук и головы зафиксированы у погибшей от удара тупым предметом. Перелом ребер со второго по четвертое. Стоит отметить, что в крови супруги Долгополова обнаружено 4,3 промилле алкоголя, - сообщил источник в суде.

Ранее во Фрунзенском районном судепересмотрели меру пресечения Долгополову, который подозревается в избиении своей жены до смерти: Долгополов был отпущен под подписку о невыезде.

В сентябре 2014 года следствие официально предъявило Долгополову, выступавшему за «Зенит», обвинение по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

По версии правоохранительных органов, футбольный функционер избил свою жену после совместного употребления спиртного. От полученных травм 49-летняя Наталья Долгополова скончалась. Мужчина отрицал избиение, говоря, что его супруга получила травмы при падении, но вскрытие показало, что при падении таких травм быть не может.

Свою вторую супругу Наталью известный футболист встретил в 1989 году. Женщина работала бортпроводницей и познакомилась со спортсменом в небе, когда тот возвращался из Штутгарта после матча Кубка УЕФА. Через два года влюбленные поженились, а вскоре у них родилась дочь Дарья. До Натальи Владимир уже был женат и прожил с первой женой Мариной девять лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×