«Миссис Мира-2014» из Петербурга снялась в новом клипе Тимати

«Миссис Мира-2014» из Петербурга снялась в новом клипе Тимати

5342
Его главной героиней стала «Миссис Мира-2014» – петербуженка Юлия Ионина.

Певец Тимати презентует в Москве свой новый клип на песню Zero, в котором снялась «Миссис мира-2014» из Петербурга.

Юлия Ионина приехала на съемочную площадку из дома, где ее остались ждать трое маленьких детей. А вот смотреть клип в будущем им мама вряд ли разрешат – в нем будут откровенные сцены.

По сценарию, за сердце Тимати борются две героини. Хищница – в исполнении Юлии Иониной пытается отбить рэпера у возлюбленной, в роли которой выступила 19-летняя вице-мисс России-2014 Анастасия Решетова. Впрочем, последняя является возлюбленной Тимура Юнусова и в жизни.

– Он пришел встал и сказал: «У тебя такие красивые глаза». Мне хотелось упасть в этот момент. Я всем рассказываю, что он такой обходительный, воспитанный и очень классный. Он, наверно, близок к моему идеалу, – признается модель Юлия Ионина.

Как рассказывает Юлия, молодая возлюбленная Тимати не покидала съемочную площадку ни на минуту, лично контролируя пикантные сцены на кровати и эпизоды с поцелуем. Даже после того, как выключалась камера, девушки не переставали играть роль соперниц. Подружиться им явно не удалось. Впрочем, по словам Юлии, это не помешает ей участвовать в других проектах Тимати.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×