13 марта 2017, 08:30

46-летний Отар Кушанашвили решился на пластику лица

"Я вижу свою рожу на плакате, боже мой, ничего себе: с метров 30 нормально, а в приближении она не такая идиллическая", — сетует на свою внешность 46-летний Отар Кушанашвили. Кардинальные изменения во внешности скандально известного журналиста начались два месяца назад — за это время мужчина похудел на 14 килограммов. Однако теперь коррекции просит и прилично схуднувшее лицо. В интервью Лайфу Отар Кушанашвили поделился планами о предстоящем обследовании у популярного среди знаменитостей пластического хирурга Гайка Бабаяна, а также рассказал о причинах своего похудения.

Почему вы решили похудеть?

На съёмках я стал замечать за собой, поскольку я паренёк, слывущий живчиком, что мне тяжело дышать. Не потому, что в студии яркие софиты, атмосфера и люди неприятные — я физически перестал выдерживать. Если раньше я снимал программу по восемь-девять выпусков, хохоча гомерически, то тут я не мог высиживать даже полтора часа. Для меня стало неприятным открытием, что годы взяли даже такого Че Гевару из Кутаиси, как я. Эта мысль меня унижает даже больше, чем песня Бузовой. Я получил приглашение работать на "ТВ Центр", поехал на запись пилотного выпуска и едва выдержал четыре часа съёмки: с меня лился пот. Я задал столько работы гримёрам! Я понял, что если я не начну сгонять вес самым беспощадным образом (не прислушиваясь при этом к Елене Малышевой, потому что боюсь сдохнуть от её радикальных советов), если я не мешкая с утра следующего дня спозаранку не выйду на пробежку, а потом не возьму в руки гантели, то мне хана — моим детям нечего будет есть.

Вас кто-то консультировал о том, как правильно быстро сбросить вес?

Я не читал журналов, которым вы, девчонки, поклоняетесь. Я свой собственный журнал — "Отарик, перестань жрать!". Сначала это был прагматичный инстинкт, а потом я вошёл во вкус и худел самостоятельно. Далее мои дети заметили во мне прыть, несоразмерную с возрастом, это меня ещё больше воодушевило. Два месяца — и прощай, 14 килограммов!

Коллеги оценили ваше преображение?

Потрясение руководства канала "ТВ Центр" выразилось в экспрессивном выражении со словом "мать" в середине предложения. Вдруг выяснилось, что я Лео Ди Каприо, только кривоногий. Теперь я приезжаю за три часа до начала съёмки, а уезжаю самый последний. Я снова энергичен. Все эти бонусы доставляют мне невероятное удовольствие. А когда я появляюсь где-нибудь и гендиректор "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров падает в обморок от зависти — это отдельное наслаждение. Теперь я хочу отремонтировать то, что у меня раньше называлось лицом, а ныне харей.

Если врач вам порекомендует агрессивное хирургическое вмешательство, вы решитесь на пластику?

Мне необходимо отремонтировать рожу. Я хочу продлить своё нахождение в высшей лиге. Хочу разрушить стереотипы, что кутаисцы не пользуются такими услугами. Сначала я пройду всестороннее обследование. Я не буду бросаться в омут с головой — я желаю выглядеть как Егор Крид. Я хочу выглядеть соразмерно летам, но не опережая их. Безусловно, я допускаю хирургическое вмешательство. Поэтому, если врач мне скажет, что мою приятную, хотя это уже далеко не так, физиономию нужно подправить, я поверю человеку. Особенно с хорошим состоятельным резюме. На мне огромное количество людей, и я должен соответствовать парню, который не стареет.

Отар Кушанашвили Фото: официальный сайт артиста

Отар Кушанашвили