Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Адвокат оппозиционера Развозжаева Дмитрий Аграновский уличил Навального во лжи

Post cover

22 апреля Алексей Навальный на открытии своего штаба во Владимире заявил о том, что активно принимал участие в сборе средств для политзаключённых, осуждённых по "болотному делу".

В частности, известный оппозиционер заявил, что собирал деньги для Леонида Развозжаева, который был осуждён в рамках одного уголовного дела с Сергеем Удальцовым, получил 4,5 года колонии и 7 апреля был выпущен на свободу после отбытия срока заключения. Накануне известный адвокат и правозащитница Виолетта Волкова выложила на своём YouTube-канале комментарий защитника Развозжаева — Дмитрия Аграновского, который ставит под сомнение слова Навального о помощи, якобы оказываемой им осуждённым по "болотному делу".

Дмитрий Аграновский в своём комментарии обвинил Алексея Навального во лжи. По словам адвоката Развозжаева, ни его подзащитный, ни он сам никаких денег от Навального или его команды не получали. При этом он заявил, что все подобные сборы средств непонятно для кого предназначались и до адресата сбора помощи в основной своей массе не дошли.

Илья Ухов
Илья Ухов

Выбор редакции

Loading...
закрыть