Регион

Уведомления отключены

В Ростове приговорили банду педофилов, в течение года развращавших 7-летнего

61 год тюрьмы на четверых участников банды, пятый скончался во время следствия, поэтому просто был признан виновным.

22 июня 2017, 13:12

Как сообщает паблик Mash, Ростовский окружной военный суд рассмотрел и вынес решение по уголовному делу о банде педофилов, которые на протяжении года похищали ребёнка у школы и увозили в заброшенный дом.

Градус напряжения среди всех участников скандального дела держался до последнего момента. Тётя ребёнка из зала следила за каждым движением четверых подсудимых, которые скандалили, шутили, смеялись даже во время оглашения. А после скандал возник между родственниками подсудимых и жертвы прямо в коридоре.

История берёт своё начало с 2009 года: семилетнего мальчика шестеро мужчин регулярно похищали, когда он возвращался из школы. Как позже выяснит следствие, один из членов банды даже заплатил деньги за то, чтобы его туда приняли.

Тётя мальчика рассказала, что виновных довольно быстро установили и задержали, но потом отпустили, а наказание понёс только один из них. Тогда ей удалось попасть на приём к председателю СКР Александру Бастрыкину, который дал поручение передать дело лично заместителю руководителя СК по СКФО Игорю Соболю. Новый следователь отдал распоряжение задержать всех участников и взять под стражу.

Мальчик уже восьмой год проходит психологическую реабилитацию, однако до сих пор психиатры отмечают, что динамика восстановления крайне низкая.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 5

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Janna Lebedeva23 июня 2017, 04:14

Интересно, почему никто не говорит о том, что вчера, по двум статьям в этом деле (208 и 222 УК РФ) Полонкоев был оправдан?! 

avatar
Irina Kapustina22 июня 2017, 15:24

Пусть сдохнут в зоне опущеными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avatar
Barak Ebola22 июня 2017, 14:41

Да уж... Во времена СССР за изнасилование несовершеннолетней давали ВЫШКУ ( расстрел). А теперь.. Ну и еще к этому. Насильники в тюрьме не выживали вообще. Закон юридический и закон воровской, жестко регламентировали отношение к женщине. А про детей. Тут вообще был один вариант - к стенке!!!

Новости партнеров

Layer 1