Адвокат сбившей "пьяного мальчика" заявила о давлении со стороны следствия

23 июня 2017, 21:16
<p><span>Адвокат Наталья Куракина. Фото: &copy; L!FE</span></p>

Адвокат Наталья Куракина. Фото: © L!FE

Адвокат Наталья Куракина, которая представляет интересы Ольги Алисовой, сбившей "пьяного мальчика", заявила о том, что следователи оказывали на неё давление и удерживали против её воли в здании ГСУ ГУ МВД по Московской области. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

— Следователи хотели, чтобы я подписала повестки, что ознакомилась с материалами уголовного дела. По сути, ознакомление означает, что расследование дела завершено и будет направлено в суд. Я не хотела подписывать. Но на меня давили и не выпускали из кабинета в течение четырёх часов, — заявила Куракина.

Адвокат заявила, что намерена в ближайшее время написать жалобу на неправомерные, по её мнению, действия полицейских.

Напомним, шестилетний Алёша Шимко погиб под колёсами машины у себя во дворе в конце апреля. Автомобилем управляла 31-летняя Ольга Алисова. Позже стали известны результаты экспертизы, которая показала, что шестилетний мальчик в момент аварии был пьян.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 7

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Sasha Ivanov19 октября, 19:49

Кстати, очень показательно, что эта самая Алисова вышла замуж за мужика, которого осудили на 10 лет. Вы себе представляете? Какие у нее должны быть моральные принципы?

avatar
Sasha Ivanov19 октября, 19:47

Да какая там халатность? Вы не заметили, что эта банда Клейменов-Назаров-Куракина плюет на всех и вся? Причем защищают тех, кто их никаким образом не касается. Точно одна шайка-лейка. Всех надо на дыбу

avatar
Ирина Фадеева29 июня, 15:50

Я знаю людей, у которых друзья, это родители погибшего мальчика, так вот они клятвенно утверждают, что история про &#34;пьяного ребенка&#34; - полное враньё. Эти мои знакомые небогатые, но очень достойные люди, бывшие военные. А насчёт дамы, которая сбила малыша, так это местная &#34;крутышка&#34;, вроде супруга местного авторитета. Так вот, если мы как бараны, пропустим эту ситуацию, то родится прецедент, и такие &#34;авторитеты&#34; будут покупать закон, а нас с вами будут сажать и оговаривать.

Layer 1