Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Малыш проглотил батарейку от весов и сжёг внутренности, пока его мама отдыхала

Годовалый малыш сжёг себе внутренности и едва не умер, проглотив батарейку из маминых весов, которые лежали в ванной. Последствия этого инцидента сложно оценить, но проблемы со здоровьем будут преследовать мальчика всю его жизнь.

26 июля 2017, 23:00
<p>Фото: &copy; социальные сети</p>

Фото: © социальные сети

Крисси и Эллиот Леннон увидели, как их малыша Олли начало рвать чёрной жидкостью. Разумеется, его тут же отвезли в больницу, где врачи стали подозревать у ребёнка астму или круп (детское респираторное заболевание), потому что он не мог удержать какую-либо еду. Семья отправилась домой, но мальчика продолжало рвать — примерно по четыре раза в час. Плохое самочувствие сохранилось и на следующее утро, и родители забили тревогу.

Родители не могли понять, из-за чего их малыш чувствует себя так плохо, пока 29-летняя Крисси не встала на весы и не обнаружила, что они не работают. Она перевернула устройство и обнаружила, что в нём не хватает батарейки. Женщина сопоставила все факты и снова отвезла сына в больницу. Рентген показал, что пропавшая батарейка находится у него в желудке.

Узнав об этом, Эллиот, который работает в доме престарелых, мгновенно отпросился с работы и помчался домой. Как оказалось, его сыну потребовалась срочная операция, несмотря на то что он был слишком мал для неё. Хирурги работали над мальчиком 1,5 часа, и в конце концов им удалось извлечь батарейку, которая застряла в горле и потихоньку начала разъедать внутренности.

После операции мальчика ввели в состояние искусственной комы. Последующее сканирование показало, что Олли получил множество царапин и ожогов трахеи, но, к счастью, ни один орган не прожгло насквозь. Однако, когда мальчик пошёл на поправку, у него начались проблемы с дыханием. Очередное сканирование показало коллапс лёгкого из-за сантиметровой дыры в трахее.

Врачи сказали, что у него один шанс выжить из десяти. У нас опустились руки. Это был худший день в нашей жизни

Эллиот Леннон

Малыша пришлось перевезти в другую больницу, где было необходимое для терапии оборудование. Олли опять погрузили в кому, а родителям выделили номер в социальной гостинице возле больницы. Малышу сделали ещё одну операцию, заменив повреждённые трубки в лёгких более сильными клапанами сердца. Операция прошла успешно, но целую неделю после неё медикам приходилось делать так, чтобы малыш не двигался, и органы начали срастаться.

Спустя два месяца, проведённых в больнице, семье позволили вернуться домой, однако последствия этой операции пока не известны. Малышу нельзя есть что-либо твёрдое, поэтому родители убирают из еды любую опасную для него частичку. Но это не утомляет родителей, ведь их поддерживает мысль, что их сын до сих пор жив.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 9

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Анна22 августа 2017, 00:42

Этой &#34;бабушке&#34; на фото 29 лет?

avatar
Татьяна Иванова21 августа 2017, 18:56

Юлия, вы статью через гугл переводчик переводили? и сразу сюда?

avatar
Hans Landa27 июля 2017, 20:42

По-моему всё очевидно. Ребёнка рвёт - пойду вешаться. Лишать родительских прав. Ребёнку лучи добра и адекватных родителей.

Layer 1