Как этой девушке удаётся зарабатывать по $170 тыс. в год в Instagram

25-летняя Абигейл Рэчфорд из Пенсильвании едва сводила концы с концами, чтобы хоть как-то заработать себе на кусок хлеба. Однако всё изменилось за один день — сейчас девушка является успешной и самообеспеченной, а её "инстаграм" насчитывает почти восемь миллионов поклонников.

<p>Фото: &copy;&nbsp;<a href="https://www.instagram.com/p/BU7j8E1lKtV/?taken-by=abigailratchford" target="_blank">instagram/abigailratchford</a></p>

Изначально 25-летняя Абигейл Рэчфорд работала на трёх работах (помощником юриста, секретарём и барменом), чтобы хоть как-то обеспечить своё проживание.

Но её жизнь изменилась в 2013 году, когда друг-фотограф попросил её сняться в бикини для его портфолио. Полученные фотографии он выложил в "Фейсбуке", откуда и началась её популярность.

Своими формами девушка привлекла внимание таких изданий, как Maxim, Sports Illustrated Swimsuit и Barstool Sports.

Рэчфорд решила извлечь из прикованного к ней внимания выгоду и завела аккаунт в "Инстаграме", который мгновенно набрал 20 тысяч подписчиков.

Она начала продавать свои фотографии интересующимся её личностью по $30 за каждую.

И, накопив за год более $10 тыс., отправилась покорять Лос-Анджелес.

Там сексапильная модель заключила сделку с компанией, которая запускала собственный веб-сайт, продавая плакаты, календари и другие аксессуары, украшенные её изображениями в бикини. Стоит отметить, что продукция рассчитана на подростков.

Потраченные на продукцию средства быстро окупились, и девушка получила 70% от всей выручки.

Сейчас её приглашают топ-компании для фотосессий, а также для рекламы различной продукции. Благодаря этому девушке удаётся зарабатывать по $170 тыс. в год.

Несмотря на то что большинство поклонников модели мужчины, Рэчфорд также хочет сосредоточиться и на женской аудитории.

В "Снэпчате" девушка делится секретами красоты со своими подписчицами.

В свои юные годы девушка уже строит планы на дальнейшее будущее: к 35 годам она хочет выйти замуж и иметь детей.

В соцсети не обходится и без хейтеров симпатичной модели.

Но Рэчфорд предпочитает игнорировать негативные сообщения.

Я не хочу быть просто инстаграм-моделью. Я хочу стать постоянным именем косметической марки, а также компании по производству нижнего белья и одежды. И я хочу, чтобы в этой отрасли ко мне относились с уважением

Комментариев: 10

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Рафик Шарафутдинов17 августа, 07:47

Всё это хрень вот если бы полезным делом занималась и получала за это деньги это было бы другое делор

avatar
Людмила Балута17 августа, 05:33

Природа  дала ей прекрасное тело и смазливую мордашку... и она смогла это использовать! Молодец, что тут сказать! 170 тыс долларов в год,  думаю для неё это не предел! Выйдет замуж за миллионера и станет очень богатой и успешной  дамой!

avatar
Evgeny Shkinder17 августа, 04:05

что ребята, зависть берет верх над вами? что вы не родились такой, как она? кто из вас не хотел бы получать 10 000 000 рублей  в год за фото своего тела? Бог наградил, она пользуется, живет в удовольствие. а не горбатится за 30 тысяч в месяц, как тут сказано..&#34;сводя концы с концами&#34; 😄 так что не завидуйте, стремитесь к успеху сами!

Показать еще ответы
Layer 1