Регион

Уведомления отключены

Американские пивовары сделали пиво со вкусом жареной курицы

Существует много людей по всему миру, которые не прочь провести вечер после тяжёлого трудового дня на диване перед телевизором, потягивая пиво и закусывая его хрустящей курочкой. Видимо, один из таких людей и придумал варить пиво из жареной курицы.

13 августа 2017, 07:30
<p>Фото: &copy;&nbsp;REUTERS/Jose Luis Gonzalez<span> </span></p>

Фото: © REUTERS/Jose Luis Gonzalez

Два пивоваренных завода из штата Виргиния — The Veil Brewing Co. и Evil Twin Brewing — объединились, чтобы сварить напиток крепостью 8 градусов, содержащий настоящую курицу. По словам пивоваров, идея пришла к ним после того, как они объелись жареной курочки во многих заведениях Ричмонда.

Вообще, мы добавляем ОЧЕНЬ незначительное количество курицы (менее 0,4%), но люди говорят, что привкус у пива всё же есть

The Veil Brewing Co

Y'all like fried chicken?! @eviltwinbrewing #friedfriedchickenchicken

Публикация от THE VEIL BREWING CO. (@theveilbrewing)

К сожалению, в продажу этот сорт не поступил, пара пробных вариантов находятся в музее пивоварни — в качестве приманки для туристов, изголодавшихся по необычным вкусам и впечатлениям.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Инкогнито2 Нескажу213 августа 2017, 17:04

У нас не пойдет. Надо пиво со вкусом раков.

avatar
oleg lukjanets13 августа 2017, 08:06

Предлагаю варить пиво сразу со вкусом водки!

Показать ответы

Читаемое

Новости партнеров

Layer 1