Регион

Уведомления отключены

14 августа 2017, 10:32

27-летний мажор убил мать и сестру за то, что они перестали давать ему деньги

Жителя Лондона из семьи миллионеров обвиняют в убийстве матери и сестры в их доме за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Джошуа Коэн был арестован по подозрению в двойном убийстве в расположенном неподалёку от места трагедии парке, пишет издание Daily Mail. Его мать — 66-летняя Лили Коэн — и её 33-летняя дочь Ханна были найдены мёртвыми в их собственном доме вскоре после того, как туда был вызван наряд полиции.

Семья Коэн очень известна в Лондоне. Ей принадлежит пекарня Beigel Bake, которая прославилась своими солёными рогаликами. Благодаря им Коэнам удалось успешно развить успешный бизнес и разбогатеть. Незадолго до кровавого убийства Джошуа исключили из списка наследников и ограничили его в средствах. Следователи считают, что, возможно, это и стало поводом для расправы.

Его покойный отец Ашер был основателем пекарни, а трое его сыновей стали продолжать его дело. Согласно недавнему завещанию, двое старших сыновей стали директорами компании после смерти отца, а Джошуа исключили из семейного бизнеса.

Друзья семьи и поклонники выпечки Коэнов не могут поверить в случившееся. Убитая Лили отвечала за кондитерскую Coco Cakes, поэтому деятельность компании временно приостановлена. Свои соболезнования неравнодушные знакомые пишут на страничках в "Фейсбуке". На данный момент полицейские проводят расследование, а особняк Коэнов опечатан — там работают криминалисты.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров