Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Он страшно сочувствовал". Тюрин звонил Максаковой после убийства Вороненкова

Вдова беглого экс-депутата призналась, что во время разговора с бывшим мужем и подумать не могла, что он может быть причастен к преступлению.

Post cover

Фото © L!FE/Владимир Суворов

Бизнесмен Владимир Тюрин, которого Генпрокуратура Украины считает заказчиком убийства беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, позвонил своей бывшей жене после преступления. Об этом в интервью украинским журналистам рассказала сама Мария Максакова.

По её словам, обычно общение с экс-супругом носило "конфликтный характер", но во время той беседы сочувствие предпринимателя показалось ей искренним. Максакова призналась, что даже подумать не могла о причастности Тюрина к убийству Вороненкова.

— С Тюриным я говорила через несколько дней после убийства Вороненкова. Он страшно сочувствовал. Позвонил мне сам. На тот момент мне даже на ум не могло прийти, что он каким-то образом к этому причастен, — рассказала она.

Владимир Тюрин

Фото: primecrime.ru

Тем временем оба ребёнка оперной дивы продолжают находиться у её бывшего супруга. Но Максакова не теряет надежду, что они могут переехать к ней.

— Тут нужно, чтобы они сами выразили нежелание жить с ним, — говорит вдова экс-депутата. — Либо, в случае привлечения Тюрина к ответственности, у меня появится возможность забрать детей к себе.

Как уже передавал Лайф, о том, что заказчиком убийства Вороненкова является Владимир Тюрин, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, Украина намерена требовать у России экстрадиции подозреваемого.

Выбор редакции

Loading...