Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Эмма Уотсон рассказала, что она думает о секс-скандале с Харви Вайнштейном

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере прокомментировала расследование The New York Times, посвящённое тайной сексуальной жизни известного голливудского продюсера.

Post cover

Эмма Уотсон впервые прокомментировала дело кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в многочисленных случаях сексуальных домогательств в отношении актрис.

65-летний Вайнштейн был уволен из основанной при его участии продюсерской фирмы после публикации в газете The New York Times интервью актрисы Эшли Джадд, в котором она рассказала, что подвергалась домогательствам с его стороны. Позже аналогичные обвинения озвучили Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

"Я поддерживаю всех женщин, которые подвергались сексуальным домогательствам, и поражена их храбростью", — написала Уотсон в "Твиттере".

Актриса работала с Вайнштейном над фильмом "7 дней и ночей с Мэрилин", который вышел в 2011 году. В тот период 19-летняя Уотсон часто попадала в объективы фотокамер в компании с продюсером.

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере в 2014 году стала послом доброй воли ООН, выступающим за равноправие полов от лица всех женщин.

После слов поддержки Эммы Уотсон новые признания о домогательствах Вайнштейна озвучила актриса Азия Ардженто. Она рассказала, что в 1997 году во время одной из вечеринок компании Miramax в Антибе продюсер пришёл в её номер и попросил сделать ему массаж. Ардженто согласилась, и в какой-то момент массаж стал переходить в оральный секс. Актриса попросила Вайнштейна прекратить. Именно с этим она связывает чёрную полосу в своей карьере, которая наступила вскоре после случившегося.

О домогательствах Вайнштейна заявили в общей сложности 13 актрис. Ещё три признались, что он их изнасиловал. Продюсер практиковал "неуставные" отношения с кинозвёздами на всём протяжении своей тридцатилетней карьеры в Голливуде.

По данным The New York Times, Вайнштейн, в частности, предлагал актрисе Эшли Джадд посмотреть, как он принимает душ, а звезде сериала "Зачарованные" и блокбастера "Крик" Роуз Макгоуэн заплатил 100 тысяч долларов, чтобы замять некий "инцидент".

Макгоуэн стала одной из восьми девушек, которым продюсер платил за молчание. В 2015 году он передал сумму (какую, не озвучивалось) модели Амбре Баттилане после того, как она позволила ему запустить руку себе под юбку.

Большинство голливудских звёзд хранили молчание по поводу теневой стороны жизни Вайнштейна, пока о ней не стало известно широкой общественности. Одними из немногих осудивших продюсера актёров стали Дженнифер Лоуренс и Джордж Клуни, которые назвали поведение своего старого друга непростительным.

Выбор редакции

Loading...