Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

"Я спрятала тело дочки в нашем ресторане, и клиенты весь день ели рядом с ней"

На прошлой неделе мать-убийцу из Огайо признали невиновной по причине безумия. Её обвиняют в одном из самых страшных преступлений, которое может совершить женщина, — убийстве собственной пятилетней дочери.

18 октября 2017, 03:50

Мингминг Чен обвиняют в убийстве, подделке доказательств, создании помех правосудию, издевательстве над трупом и жестоком обращении с детьми в связи со смертью её дочери Эшли Чжао, пишет издание People. Как сообщают СМИ, тело пятилетней девочки нашли в семейном китайском ресторане на следующий день после того, как её родители сообщили об отсутствии дочери. Предполагается, что они позвонили в полицию, когда она была уже мертва.

По словам следователей, Чен сильно ударила Эшли, что привело к смерти девочки, а тело она попыталась скрыть. Отец Эшли, Лиенг Чжао, признал свою вину в жестоком обращении с дочкой и сокрытии улик от следствия. Обвинений в убийстве ему предъявлено не было. Кроме того, он на особых условиях согласился дать показания против своей жены и будет приговорён только после того, как её посадят в тюрьму. Учитывая то, что он признался в своих преступлениях, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
сергей иванов25 октября, 08:31

Велика страна шизофрения и запутаны дороги ее...

avatar
Ирина Токарева18 октября, 07:31

Мне вот интересно - в подобных заголовках авторы цитируют действительные слова своих персонажей, или вставляют фразы собственного так сказать сочинения? Это ж додуматься надо  "Я спрятала тело дочки в нашем ресторане, и клиенты весь день ели рядом с ней" как привлекать внимание читателей...

Layer 1