Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Муж избил супругу до смерти, чтобы она не мешала знакомиться с другими девушками

Жена биржевого маклера Рода Колвина сильно ограничивала личную жизнь своего мужа, поэтому он не придумал ничего лучше, чем убить её — такое заключение вынесли во вторник в Манхэттенском суде.

18 октября 2017, 08:31

Согласно результатам судебного заседания, 44-летний Род Колвин "имел других подружек и хотел большего", сообщает New York Post. Тело его супруги Шель Данишевски нашли в их общем доме. Шель лежала в ванной лицом вниз. Защиту обвинили в том, что суду не были переданы данные о личностях, с которыми она состояла в связи, включая мужчин. Защита в свою очередь заявила, что эти люди не являются подозреваемыми, но информация о них будет предоставлена.

Сторона подсудимого, кроме того, указала на тот факт, что на молнии сумочки Данишевски были замечены следы ДНК неизвестного мужчины. В связи с этой уликой список подозреваемых в убийстве женщины расширился. Сейчас следствие пытается выяснить, кому могла принадлежать неизвестная ДНК. Убийство пришлось на период ожесточённых споров между супругами во время бракоразводного процесса.

Смерть женщины изначально выглядела как несчастный случай, но вскрытие показало, что у погибшей было вывернуто два ребра, а шейная кость сломана. После развода супруге Колвина причиталась значительная часть имущества стоимостью в 4 миллиона долларов.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Igor Romanov18 октября, 12:27

А шейная кость, это где?

Layer 1