Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Пьяная" медсестра из Омска: Эти таблетки мне выписал невропатолог

Евгения Протасова, которая сейчас переживает развод с супругом, принимает антидепрессанты. Но превышение дозы препарата сыграло с ней злую шутку и произвело буквально "сногсшибательный" эффект.

Post cover

Медсестра омского травмпункта Евгения Протасова оказалась в центре скандала после того, как пациенты обвинили её в пьянстве и даже употреблении наркотиков на рабочем месте. Такие выводы они сделали на основании видеозаписи, на которой медработница явно с трудом держится на ногах.

Однако, как рассказала сама Евгения, эти обвинения не имеют ничего общего с действительностью: женщина просто переборщила с успокоительным, что в результате и привело к такому "сногсшибательному" эффекту.

Протасова объяснила, что не так давно ей пришлось обратиться к невропатологу. Сейчас она переживает непростой период в жизни — развод со своим супругом после десяти лет счастливого брака, и, чтобы пережить кризис было проще, врач прописал Евгении антидепрессанты.

— Невропатолог мне выписала таблетки как бы для поднятия тонуса, настроения. Там по инструкции как, одна таблетка пьётся утром, и одна — в обед. На дежурстве я решила немножко усилить дозу. Ну вот, получился такой результат, — прокомментировала медсестра.

Женщина утверждает, что ведёт здоровый образ и даже ни разу не пробовала курить. Тем обиднее для неё звучат обвинения в пьянстве на рабочем месте.

— Произошёл такой результат, непредвиденный, что у меня закружилась голова и мне стало плохо в коридоре, и я упала. Пациенты начали говорить, что я или обкуренная, или пьяная, хотя я даже сигареты не курю, — сетует Евгения.

По факту появления скандальной видеозаписи женщине пришлось написать объяснительную на имя главврача больницы. Чем для неё обернётся эта история, пока неизвестно.

Марина Калегина
Марина Калегина

Выбор редакции

Loading...
закрыть