Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
3 ноября 2017, 02:00

"Мой номер телефона указали в популярном фильме, и это разрушило мою жизнь"

Иджаджуль Миа из Бангладеш подаёт в суд на создателей популярного фильма "Политики". Жизнь простого рикши превратилась в ад после того, как герой Шакиба Кхана продиктовал его номер телефона с экрана. Теперь Иджаджулю звонят тысячи поклонниц актёра, и это буквально разрушает его брак, сообщает Daily Mail.

Иджаджуль Миа рассказал, что тысячи поклонниц Шакиба Кхана атакуют его по телефону. Все девушки убеждены, что звонят любимому актёру, и просят уделить им немного внимания. Одна из них и вовсе вычислила его адрес и проехала 500 миль, чтобы встретиться с ним.

Использование моего номера в фильме сделало мою жизнь совершенно несчастной. Каждый день я получаю сотни звонков от поклонниц Шакиба Кхана

Иджаджуль Миа

Сменить номер мужчина не может, ведь именно по нему звонят клиенты, когда хотят воспользоваться услугами рикши. При этом Иджаджуль утверждает, что семья отвернулась от него после выхода фильма, даже его молодая жена угрожает уйти.

Я молодой мужчина с одним ребёнком. Когда начались эти звонки, жена решила, что у меня роман на стороне

Иджаджуль Миа

Теперь Иджаджуль Миа подаёт в суд на создателей фильма "Политики". Мужчина хочет получить от них пять миллионов така (~4,5 млн рублей) в качестве компенсации за разрушенную жизнь. Его адвокат М. Маджед сообщил, что уже подал заявление в районный суд.

Судья приказал провести расследование после того, как мы доказали, что эти звонки практически разрушили жизнь Иджаджуля

М. Маджед

Подписаться на LIFE

Комментарий

2
avatar
avatar
Елена Ивлева5 ноября 2017, 14:00

Хитрит "потерпевший". Конечно, ведь получить 5 миллионов гораздо заманчивее, чем  оповестить клиентуру о новом номере. 

Новости партнеров