Регион

Уведомления отключены

Учёные рассказали, как много есть и не поправляться

Для этого всего лишь нужно употреблять калорийные продукты в строго определённое время.

18 января 2018, 08:04
<p>Фото: &copy;&nbsp;<a href="https://www.flickr.com/photos/149902454@N08/35745832891/in/faves-140582948@N03/" target="_blank">flickr.com/Hamza Butt</a></p>

Фото: © flickr.com/Hamza Butt

Известный британский тележурналист и диетолог, автор диеты "5:2" Майкл Мосли заявил, что лучшее время для употребления жирной и не вполне здоровой пищи — это непосредственно перед основным ужином. При этом Мосли отметил, что потребление углеводов вечером приводит к менее резким скачкам уровня глюкозы в крови.

Теорию Мосли проверили на практике — исследователи из Университета Суррея попросили две группы здоровых добровольцев съедать большую порцию пищи, богатой углеводами, утром и вечером.

В исследовании с большим количеством участников учёные из Университета Суррея планируют доказать, что углеводная "диета" с употреблением пищи по вечерам может улучшить здоровье человека.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1