Ан-148: крушение судеб (10 прерванных историй)

12 февраля 2018, 05:00

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

<p>Фото: &copy; РИА Новости/Илья Питалев</p>

Катастрофа Ан-148 оборвала 71 жизнь — ни одному человеку, находившемуся в рухнувшем самолёте, не удалось выжить. Лайф рассказывает истории десяти людей, чья жизнь внезапно и трагически оборвалась 11 февраля 2018 года.

Оксана и Надя Красовы

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Москвичка Оксана Красова летела в Орск вместе с пятилетней дочерью, которая стала самой маленькой жертвой крушения Ан-148. На странице Оксаны множество фотографий с дочкой, а ещё — песни о любви в её собственном исполнении.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

На последнем снимке с дочерью Оксана улыбается, а маленькая девочка внимательно и печально смотрит в объектив. Это фото было сделано менее чем за два месяца до гибели мамы с дочкой.

Кристина Момзикова

Фото: соцсети

Фото: соцсети

23-летняя Кристина Момзикова много путешествовала и часто выкладывала снимки из разных уголков мира — за короткую жизнь она успела украсить своим присутствием множество точек земного шара. Красавица любила литературу, домашних животных и, конечно же, следила за модой. Она активно пользовалась социальными сетями и последний раз заходила на свою страницу буквально за час до падения самолёта.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Владимир Ремарчук

Фото: соцсети

Фото: соцсети

27-летний житель Орска Владимир Ремарчук увлекался авиацией и даже служил в десантных войсках. На фото в его профиле запечатлены парашютисты и самолёт, а последним снимком Владимира стала фотография на фоне вертолёта. По трагическому совпадению мужчину убило небо, которое он так любил.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фиргат Тулькубаев

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Орчанин Фиргат Тулькубаев не был десантником, но тоже любил авиацию — на своих последних фотографиях он запечатлён рядом с самолётами. Как и многие молодые люди, 24-летний Фиргат любил сериалы и спорт, и у него было множество друзей, которые уже начали оставлять на его странице прощальные записи.

Илья Ставский

Фото: Mash

Фото: Mash

Илья Ставский полетел на злополучном самолёте в свой день рождения — сегодня, 11 февраля, мужчине исполнилось тридцать три года. Вероятно, Илья возвращался в родной город Орск, чтобы встретить праздник с родными и близкими, которые уже никогда не дождутся его возвращения из Москвы.

Александр и Владимир Нормантовичи

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Ещё одной семьёй, погибшей в катастрофе, стали 36-летний Александр и 60-летний Владимир. Отец и сын Нормантовичи полетели в Орск вместе и вместе закончили свой земной путь. Судя по странице Александра, мужчина по-настоящему любил жизнь: он много путешествовал, увлекался дайвингом и мировой архитектурой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Женя Л.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Двенадцатилетний Женя Л. стал одним из трёх детей, погибших в крушении Ан-148. Школьник очень любил технику, автомобили и домашних животных — его страница пестрит фото и видео с собаками, кошками и даже лошадьми. Вместе с мальчиком в рухнувшем самолёте летел его отец.

Александр Сергошко

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Тридцатилетний Александр Сергошко любил путешествия, интересовался наукой и внимательно следил за новостями. Одной из последних записей на его странице стал ролик, посвящённый сложной посадке самолёта в московском аэропорту. Кто бы мог подумать, что спустя неделю он сам станет жертвой страшной авиакатастрофы, о которой теперь пишут во всех новостях.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 12

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Мария Ольховская13 февраля, 11:53

Царство небесное всем этим людям, вечная им память... очень жалко..

avatar
Олег Вампир13 февраля, 02:06

Не могу смотреть на фотографии людей .и особенно детей .которые   погибли .слезы сами льются из глаз.(((

avatar
Тамара Барышева12 февраля, 18:00

Нет слов от этого ужаса и жалости ко всем погибшим и их родственникам.Соболезнование родным  и вечная память безвременно погибшим.

Layer 1