"Врачи сказали, что моей малютке поможет только чудо, и я нашла его в Мексике"

В сентябре 2015 года пятилетней Аннабель Нгуен из австралийского города Перт диагностировали злокачественную опухоль мозга. Врачи заявили, что девочке осталось жить не более девяти месяцев. Но отчаянная мать не хотела сдаваться и узнала об экспериментальном лечении в Мексике.

17 февраля 2018, 09:15
<p></p>

В возрасте двух лет у Аннабель Нгуен из австралийского города Перт начало пропадать зрение, а по ночам ей постоянно снились кошмары. Врачи госпиталя принцессы Маргарет диагностировали малышке диффузную глиому ствола головного мозга, это злокачественная опухоль.

Фото: ©Supplied

Фото: ©Supplied

В тот день родители решили провести как можно больше времени с дочерью. На тот момент Аннабель была единственным ребёнком в Перте, которому диагностировали глиому. В городе не было медицинских возможностей, чтобы избавить ребёнка от страданий.

Фото: ©Supplied

Фото: ©Supplied

Врачи начали курс химиотерапии. После 30 интенсивных сеансов в больнице имени сэра Чарльза Гейрднера родители приостановили лечение и увезли девочку во Вьетнам, где она могла провести последние дни жизни в окружении родных.

Фото: ©Supplied

Фото: ©Supplied

Но в один момент мать девочки поняла, что не хочет сдаваться. Она начала изучать всевозможные методы лечения этого вида рака и узнала об экспериментальном лечении глиомы в Мексике. Медлить было нельзя! Операция стоила $300 тыс. (17 млн рублей по нынешнему курсу). Родители малышки продали свой дом и отправились в далёкую Мексику.

Фото: ©Supplied

Фото: ©Supplied

Поездка спасла Аннабель жизнь! После долгого лечения болезнь девочки отступила! МРТ показала, что в организме малышки не осталось признаков активности рака. Мать Аннабель поделилась своей радостью на странице в Facebook. Женщина отмечает, что спустя три года Аннабель наконец здорова. Невероятно, но её болезнь отступила! Девочка чувствует себя хорошо, врачи одобрили перелёт. Через несколько дней они вновь вернутся в Перт, а пока Аннабель отдыхает в Мексике со своей младшей сестрой Алисой.

Фото: ©Supplied / Аннабель с сестрой Алисой

Фото: ©Supplied / Аннабель с сестрой Алисой

Спустя несколько месяцев девочка, к сожалению, скончалась. Об этом сообщило издание The West Australian.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 3

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Юлия Шиманович17 февраля, 15:01

Здравствуйте,у моей дочери такой же диагноз,как узнать адрес клиники и как лечили эту девочку

avatar
Юлия Тарасенко28 декабря, 07:16

Здравствуйте. У нас такая же проблема. Подскажите адрес клиники? И как можно связаться и поговорить с мамой девочки?

avatar
Татьяна Шашкова4 августа, 13:52

 Как узнать адрес клиники? Или можно ли как то пообщаться с мамой девочки, у нашей девочки такой же диагноз.....все в один голос твердят, что это неизлечимо.

Показать ответы
Layer 1