Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Парень помешался на татуировках и Пикассо, превратив себя вот в это...

27-летний Эли Инк из Брайтона, Великобритания, теперь по праву носит звание одного из самых забитых татуировками людей во всём мире. 90% его кожи, глазные яблоки и другие части тела залиты чёрной краской.

Post cover

Эли Инк до перевоплощения. Фото © instagram.com/eliinkpiercer/

Эли с детства увлекался живописью, особенно его вдохновляли работы Пабло Пикассо. Свою первую татуировку Эли набил ещё в школе, когда был вместе со своим дядей на отдыхе в Испании, пишет Mirror.

Пикассо оказал на меня огромное влияние в детстве. Я особенно ценю абстрактное искусство, но мне нравятся и другие виды, как боди-арт

Эли Инк

Пабло Пикассо "Чёрная фигура", 1946. Работа Пикассо, на которую, возможно, хочет походить Эли.

Когда Эли вырос, он открыл свой садоводческий бизнес. Несмотря на успех в делах, он решил оставить дело и полностью посвятил себя тому, что называет искусством.

Эли со своей девушкой Холли, которая тоже увлекается боди-артом. Фото © instagram.com/eliinkpiercer/

По-моему, единственный человек, который только понимает весь смысл моей трансформации, — это я сам. Зачем мне пытаться кому-либо объяснять это?

Эли Инк

Эли принадлежит к движению "Городской примитив" (Modern primitive), членов которого отличают по пирсингу, татуировкам и прочим модификациям тела. Эли пошёл учиться на искусствоведа и хочет посвятить жизнь полному перевоплощению своего тела. Ему осталось всего-то добить пальцы рук и ног.

Не так давно Эли забил краской для татуировок свои глазные яблоки, а также внутреннюю полость рта. Процесс был снят на видео. Позже Эли поделился видеоматериалом со своими девятью тысячами подписчиков в Instagram.

Видео © mirror.co.uk

Девушка отрезала себе мизинец и теперь носит его на шее

Выбор редакции

Loading...