"В 16 лет моя мать подложила меня жирному извращенцу, а сама стояла на шухере"

26-летняя Пета Батлер из Тувумбы, Австралия, десять лет хранила молчание, но теперь скрывать правду уже не в состоянии.

10 марта 2018, 12:00

В тот роковой день Тереза Батлер позвала свою дочь Пету на "девчачью вечеринку" в другой город, на который та с радостью согласилась. Они приехали в дешёвый отель и сняли комнату, пишет The Sun.

Фото Петы Батлер. Фото © thesun.co.uk

Фото Петы Батлер. Фото © thesun.co.uk

После Тереза накормила девочку обедом в McDonalds и вернула в отель. В номере она заставила её выпить алкоголь, чтобы та якобы "согрелась". Когда солнце скрылось, мать сказала, что к ней придут гости, и ушла. В дверь вошёл неизвестный лысый и толстый мужчина, который был старше Петы минимум на 20 лет.

На протяжении часа Пета пыталась сопротивляться, но у неё не получилось. Когда извращенец закончил своё грязное дело, он просто встал и вышел из номера. Через щель в двери Пета увидела, что её мать всё это время сидела на крыльце и курила.

Мать Петы Тереза Батлер. Фото © thesun.co.uk

Мать Петы Тереза Батлер. Фото © thesun.co.uk

Мне было холодно, я дрожала и не могла поверить в реальность того, что со мной произошло

Пета Батлер

Лишь тогда, когда у Петы самой появилась дочь, она решилась поговорить с матерью о том случае. Набрав телефонный номер и прослушав долгие гудки, Пета услышала голос матери.

— Я бы не взяла тебя с собой туда, если бы тебе не было 16 лет.

— Я говорила ему "нет", я плакала, я не хотела, чтобы он касался меня.

— Он не собирался тебя трогать...И да, даже если бы это было насилие, тебе было 16. Я бы не пошла на подобное, если бы ты была младше....

Фото © thesun.co.uk

Фото © thesun.co.uk

30-минутный разговор оказался записанным полицией, и Терезу арестовали. Следствие выяснило, что мать на протяжении двух лет общалась с потенциальным "женихом" Петы и договорилась обо всём заранее.

Тереза села за своё злодеяние против дочери на 5 лет в 2013-м, но насильник, фигурирующий как "Томмо", так и не был найден. По описанию Петы, это высокий и толстый мужчина с ярко выраженными голубыми глазами. Сейчас полиция активно занимается делом Петы и надеется, что справедливость будет восстановлена.

Фотопортрет насильника Петы — некоего Томми. Фото © thesun.co.uk

Фотопортрет насильника Петы — некоего Томми. Фото © thesun.co.uk

Я думаю: Как могла мама делать то, что она сделала? Как она могла сидеть снаружи, зная, что её родную дочь насилует неизвестный человек?

Пета Батлер

19-летняя девушка целый год позволяла парню насиловать её и избивать

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Петр Безворотный12 марта, 10:55

 Как-то странно, прошло 10 лет, и она вспомнила. Почему не 20, 30, 50.  Так же как актрисы, получившие, роль через постель, вспоминают о насилии через 10- 20 лет. Вообще не понимаю, зачем насиловать, всю жизнь бояться наказания, в то время как заказать проститутку  нет никаких проблем. Мамашу надо посадить лет на 30 в мужскую колонию.

avatar
Ноу Нейм10 марта, 12:17

Кому это интересно?

Layer 1