Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Тесть Павла Грудинина: "Я буду голосовать за Путина"

Post cover

Фото: © OK/Вячеслав Кутюхин

До выборов на пост президента РФ остаётся всего несколько дней, однако до сих пор непонятно, на что рассчитывает кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Что там говорить, если его 53-летний тесть Вячеслав Кутюхин — умный и интеллигентный человек, которого тяжело одурманить предвыборными обещаниями — даже не рассматривает новоявленного зятя в качестве достойного кандидата на президентский пост.

Вячеслав Кутюхин признался журналистам, что сам будет голосовать за действующего президента России Владимира Путина и будет агитировать за него других.

— Я очень давно определился. За нашего нынешнего президента отдаём свой голос с удовольствием, за Путина. Будем агитировать свою семью, соседей, знакомых, чтобы отдавали за него свой голос, — говорит тесть Грудинина.

[object Object]

Сейчас Вячеслав Кутюхин активно готовится к выборам — он возглавляет избирательную комиссию одного из участков в родном Пятигорске.

Вячеслав Кутюхин уже 27 лет работает учителем русского языка и литературы в обычной средней общеобразовательной школе № 16 в Пятигорске. На учительскую зарплату и на жизнь он особо не жалуется, хотя условия жизни его семьи весьма драматичны.

Общежитие на окраине Пятигорска выглядит так, словно из него уже давно выселили людей и здание ожидает сноса: снаружи облезлые стены, отвалившиеся куски штукатурки. Внутри всё ещё хуже. На стенах в коридоре видны свежие подтёки и плесень, свисающая с потолка открытая проводка. Здесь в двух комнатах и ютится семья Кутюхиных: тесть Грудинина Вячеслав Кутюхин, его престарелая мать, а также 17-летняя дочь-школьница Полина.

[object Object]

О выборе своей старшей дочери Ксении и о самом Грудинине он говорит неохотно. Видно, что эта тема ему неприятна. Учитель сухо подтверждает, что, мол, да, есть дочка Ксения, которая давно уехала в Москву и живёт с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым, но официально их брак не зарегистрирован.

Директор совхоза имени Ленина ни разу не виделся со своим тестем и не горит желанием — тот несколько раз приезжал в Москву, но новоявленного зятя дома так и не застал.

Несмотря на то что Ксения родила "красному аграрию" двух детей, он не разводится со своей официальной женой Ириной и не регистрирует с ней отношения. Причем более четырёх лет Грудинин скрывал от законной жены связь с молодой девушкой. Как ранее сообщал Лайф, после болезненных переговоров со своей 57-летней женой Ириной, с которой он вырастил двоих сыновей, Грудинину удалось убедить её формально остаться супругами. Отчасти из-за страха потерять при разводе свои активы и миллиарды.

Выбор редакции

Loading...