Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
30 марта 2018, 13:30

Глава секты с синдромом Бога 10 лет мучила детей, которых ей поставляли родители

75-летняя основательница секты Анна Янг по прозвищу Мать Анна истязала детей и скрывала это десятки лет.

<p>Фото &copy; Соцсети</p>

Фото © Соцсети

Анна Янг возглавляла секту "Молитвенный дом для всех" в Майкэнопи, Флорида. Она была осуждена, за то, что в конце 80-х убила Эмона Харпера, которому было около трёх лет. Малыш погиб в результате постоянных избиений и голода. Заявление подала её дочь Джой Флюкер. По её словам, она молчала столько лет, поскольку вспоминать такое было слишком больно.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

В "Молитвенном доме для всех" содержалось много детей, в том числе те, о которых не могли позаботиться родители. И о них "заботилась" Мать Анна. Она била малышей за малейшую провинность, издевалась, не давала необходимые лекарства. Одну из девочек она в качестве наказания искупала в ванне с химикатами, после чего в 1992 году секта распалась. По словам бывшего участника секты Джона Нила, она убила его двухлетнюю сестрёнку, а ему самому оставила шрамы на всю жизнь.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Она мучила мою сестрёнку, относилась к ней как к животному, у Матери Анны было больше власти, чем у Бога

Джон Нил

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Однажды Мать Анна помыла 12-летнюю девочку отбеливателем, потому что та "плохо пахла", говоря при этом, что "изгоняет из неё зло". Родители подали жалобу, но Янг сбежала из Флориды и была поймана и осуждена на шесть месяцев только в 2001 году. После освобождения женщина обосновалась в Мариетте, штат Джорджия, и около 16 лет ей удачно удавалось скрывать своё прошлое от соседей, пока её дочь не решилась восстановить справедливость.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

С тех пор несколько бывших членов секты дали показания, они заявили, что также подвергались оскорблениям и пыткам. Следствие по делу Анны Янг продолжается, какое наказание грозит бывшей главе секты, пока не известно.

Подписаться на LIFE

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров