Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
2 апреля 2018, 08:54

Дом, где отец 24 года насиловал дочь, перестроили под коммуналки

В стенах этого дома Элизабет родила от своего отца семерых детей, один из которых умер почти сразу после родов.

<p>Фото &copy; Соцсети</p>

Фото © Соцсети

Когда находишься в подвале дома Йозефа Фритцля, где он в течение 24 лет держал собственную дочь в качестве секс-рабыни, по коже начинают идти мурашки. В "доме ужасов", как его прозвали журналисты, мужчина избивал и насиловал испуганную девочку, накачивая её наркотиками, чтобы та не могла убежать, сообщает Mirror.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

За всё то время, что Элизабет находилась в плену, она родила семерых детей. Старшему было 19 лет, а младшему — пять, когда их освободили в 2008 году. При этом никто из соседей даже и подумать не мог, что Йозеф способен на такое зверство. Для жителей Амштеттена, что в 70 милях от австрийской столицы Вены, он был преданным и трудолюбивым дедушкой.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Полиции Йозеф заявил, что Элизабет сбежала в секту в августе 1984 года — в тот день он накачал её наркотиками и потащил в подвал. Троих её детей он воспитывал вместе с женой Розмари, подкинув их себе под дверь, остальные жили в подвале. Невероятно, но в эту легенду все поверили.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Спастись Элизабет удалось благодаря случайности. Старшая дочь тяжело заболела в 2008 году, и Элизабет умоляла отца отвезти её в больницу. Увидев девочку, там потребовали историю болезни, а также присутствие матери. Отсутствие матери вызвало интерес полиции (всплыло дело о пропаже Элизабет), случай проник в печать и на телевидение.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Спустя 10 лет стало известно, что все дети Элизабет живут вместе, а сама пострадавшая до сих пор восстанавливается. Никто из членов семьи не контактировал с Йозефом, который сейчас находится в тюрьме для душевнобольных. Он может быть освобождён в 2023 году, если докажет, что больше не представляет опасности для общества.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Дом, в котором жил Йозеф, был продан, внутри него обустроили 10 жилых квартир. Их владельцы знают об этой истории, но уверяют, что теперь в доме нет места ужасу.

Комментарий

1
avatar
avatar
Олеся Я13 апреля 2018, 16:44

Нельзя выпускать папашу, натворит еще дел

Показать ответы

Новости партнеров