Регион

Уведомления отключены

Мать, у которой не получилось отпилить голову сыну-аутисту: Дети — это бремя...

46-летняя Кристина Наранч Петри из Мэриленда, США, обвиняется в попытке отпилить голову своему 11-летнему сыну-аутисту. Женщина пояснила, что не хочет обременять общество своими детьми-инвалидами, сообщает Sky News.

2 апреля 2018, 21:20

11-летний сын Кристины Петри рассказал полицейским, что 12 марта вернулся из школы и отправился в свою комнату, чтобы поиграть в компьютер перед выполнением домашнего задания. Вскоре в дверях появилась мать с лучковой пилой в руках и спросила, почему он не делает домашнюю работу. Ребёнок попытался объяснить ей, что хотел отдохнуть после школы, но она заставила его встать на колени, после чего попыталась отпилить ему голову — к счастью, безрезультатно.

Фото: twitter.com/ABC7Kevin

Фото: twitter.com/ABC7Kevin

После попытки убить сына Кристина позвонила своему мужу Эндрю Петри и рассказала о случившемся. Тот немедленно приехал домой и доставил жену в больницу. Там у неё случилась истерика — женщина объяснила врачам, что не знает, как помочь своим больным детям.

Фото: twitter.com/ABC7Kevin

Фото: twitter.com/ABC7Kevin

Согласно судебным документам, Кристина заявила, что не хочет, чтобы её дети росли бременем для общества, и считает, что они должны умереть. Несмотря на то что её сын получил лишь небольшие царапины, женщине предъявлено обвинение в покушении на убийство. Её адвокат Шарон Диамант сообщила, что Кристина Петри не имеет судимостей и любит своих детей, но отказалась обсуждать психическое здоровье своей подзащитной.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1