Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Последние крики туриста, которого задушили за убийство шамана, попали на видео

Местные жители расправились с учеником погибшей в тот же день, как на него пали подозрения.

Post cover

Фото © Соцсети

В Сети опубликованы шокирующие кадры с последними секундами жизни гражданина Канады, умоляющего перуанское племя отпустить его. После того, как появились слухи, что Себастьян Вудрофф убил их шамана, местные жители решили разделаться с ним таким же способом. На кадрах видно, как мужчину тащат за шею прямо по земле, сообщает The Sun.

41-летний мужчина изучал природную медицину под руководством Оливии Аревало Ломас, пожилой шаманки. Старушка управляла лечебным центром, где использовалась редкая галлюциногенная смесь. Но когда 81-летнюю целительницу из племени Шипибо-Конибо застрелили, то местная полиция заподозрила Себастьяна. Жители убили его в тот же день, спрятав тело в неглубокой яме в лесу.

Фото © Соцсети

Полиция подтвердила, что мужчина на видео является Себастьяном. Неизвестные избили его, после чего он был задушен. Сейчас офицеры расследуют оба преступления.

Фото © Соцсети

Галлюциногенная смесь, также известная как яге, используется коренными племенами в Бразилии, Перу, Эквадоре и Колумбии в качестве лекарства от многочисленных недугов. Но она также стала популярной среди западных туристов, которые нашли в ней способ развлечься. Чаще всего это заканчивается смертельным исходом.

Фото © Соцсети

Оливия была убеждённым защитником прав коренных народов, Вудрофф — одним из немногих её учеников, которые приезжают в Перу, чтобы поэкспериментировать с местными растениями.

Мария Паламарчук
Мария Паламарчук

Выбор редакции

Loading...
закрыть