Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

"Ничего политического". Самойлова считает справедливым проигрыш на "Евровидении"

Артистка признала, что не попала в финал конкурса, так как во время выступления допустила "уйму ошибок".

12 мая 2018, 18:34
<p><span>Юлия Самойлова. Фото: &copy;РИА Новости/Евгений Биятов</span></p>

Юлия Самойлова. Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", не связывает свой проигрыш с политикой и считает решение судей и телезрителей справедливым.

— Я посмотрела своё выступление сейчас, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это всё не просто так: я не прошла, — заявила певица в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Самойлова отметила, что не видит оправдания тому, что не попала в финал.

— Я думаю, что всё справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал, — сказала артистка.

Она напомнила, что "Евровидение" — это конкурс музыкальный и вокальный, а не семейных ценностей. А в заключение речи она призвала ещё раз оценить её вокальные способности.

Напомним, Юлия Самойлова исполнила песню I Won’t Break во втором полуфинале "Евровидения", прошедшем в ночь на 11 мая, однако по итогам голосования зрителей и жюри в десятку финалистов не прошла, не набрав нужного количества баллов.

Выступление российской исполнительницы раскритиковали пользователи социальной сети и отечественные звёзды. Так, певец Леонид Агутин заявил, что на "Евровидение" нужно было посылать более сильного вокалиста. Продюсер Иосиф Пригожин и вовсе заявил, что ему стыдно было смотреть на происходившее на сцене. Стилист вокалистки признался, что от выступления Самойлову отговаривала сама Алла Пугачёва.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Антон Пригодный13 мая, 00:18

Конечно, при провале выступления нет ничего политического. Была надежда на снисхождение из-за коляски? Это низко! То есть с точки зрения той же Самойловой для победы израильтянке непременно нужно было поломать ноги?

Layer 1