Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Волосы этой малышки невозможно уложить, за что её и прозвали "Эйнштейн 2.0"

История о том, как необычные волосы, которые на первый взгляд могут показаться недостатком, превратились в главное достоинство.

Post cover

Фото © Facebook/Einstein 2.0 - UHS Awareness

Эта малышка из Иллинойса родилась с редкой генетической мутацией, который также называется "синдром неукладываемых/нерасчёсываемых волос". Её прическа словно бросает вызов гравитации, а укротить её просто невозможно, сообщает Fox News.

Фото © Facebook / Einstein 2.0 — UHS Awareness

Полуторагодовалая Тейлор Макгоуэн — одна из немногих детей во всём мире с подобной особенностью. Её белые волосы всегда стоят дыбом, несмотря на все усилия родителей хоть как-то уложить их. Благодаря этому очаровательная малышка всегда привлекает внимание прохожих.

Фото © Facebook / Einstein 2.0 — UHS Awareness

Куда бы мы ни пошли, люди не могут удержаться от комментариев по поводу причёски моей девочки. Однако не все из них являются добрыми. Некоторые спрашивают, не засовывала ли она пальцы в розетку.

Мама Кара Макгоуэн

Фото © Facebook / Einstein 2.0 — UHS Awareness

Родители не раз пытались привести волосы Тейлор в порядок, используя всяческие бальзамы, шампуни, лаки, муссы. Однако всё было безрезультатно. В итоге семья смирилась с причёской их маленькой дочки, которую прозвали "Эйнштейн 2.0".

Фото © Facebook / Einstein 2.0 — UHS Awareness

В конце концов мы просто сдались и одели её как Альберта Эйнштейна на Хэллоуин. Ей не очень нравится, когда её волосы укладывают, поэтому мы решили позволить ей быть такой дикой и свободной. Причёска полностью характеризует эту маленькую хулиганку.

Мама Кара Макгоуэн

Фото © Facebook/Einstein 2.0 — UHS Awareness

Тейлор родилась без волос, но в возрасте пяти месяцев они начали прорастать пучками и были похоже скорее на белый пух. При этом у родителей девочки прямые каштановые волосы. По данным Института генетики человека, в мире зарегистрированы всего 100 подобных мутаций.

Выбор редакции

Loading...