Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Вдова Задорнова недовольна завещанием, по которому первая жена получит больше

Артист умер от рака в ноябре 2017 года в возрасте 69 лет. У Михаила Николаевича остались жена и дочь, которые и надеялись стать единственными наследницами.

Post cover

Фото © Соцсети

Мать единственной дочери Михаила Елена Бомбина стала второй супругой юмориста. И именно она оказалась недовольна указанным в завещании решением разделить наследство ещё и с Велтой Задорновой, первой женой.

Обе супруги стали наследницами по завещанию. И в лучшем положении именно первая жена, она получила больше. Редкий случай! Авторские права — это ведь постоянный доход...

близкая знакомая семьи Задорновых

Фото © Соцсети. Елена Бомбина

Как сообщает знакомая семьи Задорновых, во время болезни Елена мало времени проводила с мужем. А Велта как раз оказалась рядом и поддержала Михаила, как и его сестра.

Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Неудивительно, что Задорнов указал в завещании обеих жён. Все движимое и недвижимое имущество он поделил в долях между первой и второй женой, а также дочкой Леной

близкая знакомая семьи Задорновых

Также в завещании упомянут друг сатирика, которому достанется библиотека имени Михаила Задорнова в Риге. А двум жёнам придётся теперь взаимодействовать каждый раз при решении вопросов об авторском праве.

Выбор редакции

Loading...