Регион

Уведомления отключены

7 июня 2018, 04:45

"Имею право в репу настучать". Вадим Казаченко ударил экс-супругу в суде

В Мосгорсуде 4 июня состоялось слушание по делу российского певца Вадима Казаченко и его бывшей супруги Ольги. Артист требовал признать брак фиктивным и просил взыскать с бывшей жены один миллион рублей. Суд он проиграл.

Уже после суда Ольга обвинила его в рукоприкладстве. Якобы на этом судебном заседании певец ударил девушку: схватил за затылок и толкнул вперёд.

Уже в программе "Прямой эфир" Вадим Казаченко, куда он пришёл вместе с нынешней супругой Ириной Аманти, рассказал свою версию произошедшего. По словам Казаченко, его возмущает, что бывшая супруга полтора года льёт "на голову грязь", лжёт о нём, оскорбляя его и Ирину, а на суде и вовсе всячески провоцировала.

Ольга Казаченко

Ольга Казаченко

"Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Ещё привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно было снять на камеру для следующего шоу", — заявил Казаченко.

На программу также заявился защитник Ольги Андрей Ковалёв, который только вызвал агрессию у Вадима Казаченко. Певец сразу же плюнул ему в лицо, а потом началась драка. По словам нынешней избранницы Казаченко Ирины Аманти, которая пришла поддержать Вадима, Ковалёв неоднократно терроризировал её.

Драка Казаченко и Ковалёва

Драка Казаченко и Ковалёва

Также в студии присутствовала сторона защиты артиста, заявившая, что в суде приставы не допустили бы рукоприкладства. Однако ранее Казаченко сам писал в Сети: "Моя жена — имею право и в репу настучать".

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Несмотря на всё произошедшее, Ольга не жалеет, что когда-то стала женой российского певца. Даже наоборот, она счастлива, что мужчина появился в её жизни и подарил ей ребёнка.

Подписаться на LIFE

  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров