Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
19 июня 2018, 08:28

Ким Кардашьян требует освободить заключённого, который убил целую семью

Один раз американской звезде уже удалось добиться освобождения 62-летней Элис Мэри Джонсон. После этого она решила попробовать освободить ещё одного человека.

Совсем недавно Ким Кардашьян встречалась с президентом Дональдом Трампом, чтобы обсудить тюремную реформу США, а также поговорить о помиловании пожилой женщины, у которой остались семья и много внуков. Женщину приговорили к пожизненному заключению, но светской львице удалось добиться её освобождения. На этот раз она решила помочь 59-летнему Кевину Куперу, которому также грозит пожизненное заключение.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Мужчину судят за убийство четырёх человек в Калифорнии в 1983 году. Но его адвокат Дэвид Александр считает, что Купера подставили, причём подставили следователи, занимавшиеся этим делом. Они якобы подделали результаты ДНК, которые собирали с его футболки, пишет The Sun.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Мысль о подставе возникла у адвоката осуждённого после того, как свидетель изначально рассказывал следователям о белокожих мужчинах, которые выходили из дома погибших, но потом поменял свои показания. Адвокат требовал у тогда ещё губернатора Калифорнии Джерри Брауна провести повторный анализ ДНК, но тот не согласился.

Фото: twitter.com / kimkardashian

Фото: twitter.com / kimkardashian

После случая с чудо-освобождением Элис Мэри Джонсон Дэвид Александр обратился за помощью к Ким Кардашьян, чтобы она помогла добиться правосудия. В свою очередь светская львица опубликовала на своей странице в "Твиттере" пост к бывшему губернатору, чтобы Куперу разрешили сдать ещё раз ДНК-тест. Однако пока неизвестно, сможет ли Браун отказать Кардашьян.

Фото: instagram.com / kimkardashian

Фото: instagram.com / kimkardashian

Комментарий

1
avatar
avatar
Oleg Boldyrev19 июня 2018, 09:06

"Требует освободить" и "разрешили сдать еще раз ДНК-тест" - нуууу где то рядом, весь вопрос в недомолвках.

Новости партнеров