Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов остался без работы

Post cover

Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов остался без работы накануне рождения дочери. Его контракт с клубом истёк 30 июня, но до сих пор он продолжает тренироваться с железнодорожниками. Однако пока руководство "Локомотива" не торопится подписывать с Тарасовым новый контракт.

В "Локомотиве" 31-летний спортсмен получал, по данным СМИ, около 2,5 миллиона евро в год. Позже появились слухи, что Тарасову могут предложить новый контракт, но с понижением зарплаты чуть ли не вдвое.

Хотя болельщики железнодорожников уверены, что Тарасову стоит соглашаться на любые предложения из-за семейных обстоятельств. Его жена Анастасия Костенко совсем скоро должна родить, а значит, в ближайшие годы обеспечивать семью придётся одному Дмитрию.

Главный тренер "Локо" Юрий Сёмин, отвечая на вопрос о будущем Тарасова, заявил, что скоро относительно него наступит ясность.

— Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор. Не только он, но и Виталик Денисов, и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут? Я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба, — заявил Сёмин.

Выбор редакции