Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Ваня может быть серьёзным! Что заставляет Урганта плакать

Телеведущий побывал в гостях у рэпера Басты в его YouTube-шоу GAZLIVE. Интервью получилось в духе Урганта — ироничным, забавным и весёлым, но была одна тема, когда на глазах у Ивана проступили слёзы.

Post cover

Уже во второй половине интервью Василий (Баста) задал Урганту очередной вопрос от подписчиков: "Когда в последний раз ты плакал?". Иван признался, что он на самом деле сентиментальный человек, и вспомнил о благотворительном проекте, в котором сам активно участвует, — детский хоспис "Дом с маяком".

Взаимоотношения родителей с ребёнком — это самое главное. Это тот камень, на котором выстраивается весь фундамент, и лишать этого ребёнка — противоестественно. Так делать нельзя.

Иван Ургант

Шоумен рассказал о том, как переживает за детей, которых уже нельзя вылечить, но которым ещё можно помочь. Он привёл пример того, чем занимается фонд "Вера", который поддерживает "Дом с маяком", и именно этот рассказ вызвал такие сильные эмоции.

Аппарат ИВЛ стоит 1 млн рублей. И, когда этот аппарат покупается (неважно, сколько осталось ребёнку), ребёнок едет домой. Он с мамой, папой, с братьями и сёстрами, и ему хорошо. Не страшно.

Иван Ургант

"Тогда он умрёт". Мать больного ребёнка могут посадить за продажу лекарства

Выбор редакции

Loading...