Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
12 июля 2018, 17:02

Опозорил и прогнал. Житель Таджикистана судится с зятем за девственность дочери

<p><span>Фото: &copy;&nbsp;</span>flickr.com/<a href="https://www.flickr.com/photos/webethere/4916373963/in/photolist-cdtiNJ-cbFchW-bW6Zux-bUiYdD-iF4KEx-N7usxx-cdtjLy-6V5gBz-8urGGk-5C6PHA-5C2vtt-P5F8D4-NC63Po-N7s4HP-NC6iqC-P5FxWn-NUt5Ku-NUsy2q-N7PHxq-NUsC7u-N7uxWZ-NUstAb-NWTWvk-P5HJoF-P5FgSt-P2wExq-N7uGfH-N7szf4-NWWLGr-5C2uRn-N7sx5H-NUrbE9-P2x37h-P2wYrb-P5FQ78-LTBXbr-NUs8KQ-NC7RCS-P5H6nX-P2xDAU-N7tmxD-NC7Liy-P5GcGx-P2xkyw-NUsgQN-NUrGdh-NC7eAw-NC7wjw-N7tvWi-NWVdn8">carol mitchell</a></p>

Фото: © flickr.com/carol mitchell

Жених "вернул" девушку родителям, не увидев крови на супружеской постели. Отстаивать честь опозоренной невесты пришлось её отцу, и тот уже дошёл до Генпрокуратуры.

Скандал разгорелся на весь кишлак в Хатлонской области Таджикистана. 28 августа прошлого года Асомиддин Джалолов выдал замуж свою любимую дочь, но уже на следующий день жених вернул Мастону в родительский дом, опозоренную и избитую. Жених не поверил в невинность новоиспечённой супруги. С тех пор отец девушки, честь которой была задета, обивает пороги различных госорганов и инстанций, чтобы восстановить её честное имя. Мужчина дошёл даже до суда и Генпрокуратуры.

— Свадьба была 28 августа, на следующий день, 29 августа, мы провели медицинскую экспертизу, которая показала, что наша дочь девственница, провели судмедэкспертизу, установившую разрыв ушной перепонки и травму головы дочери в результате избиения мужем. Обратились в районную прокуратуру и милицию, но никаких действий не последовало. Тогда мы обратились в областные структуры и суд, я дошёл до Генпрокуратуры и исполнительного аппарата, — рассказал Асомиддин в интервью "Радио озоди".

Мужчина признаётся, что за этот год, пока он обивает пороги чиновников, его голова поседела. Кроме того, семье временно пришлось уехать из кишлака, чтобы избежать косых взглядов и пересудов. Сам зять, по его словам, после экспертизы пожалел о содеянном и согласился принять опороченную жену обратно. Но родители девушки посовещались и решили не отдавать её человеку, который усомнился в её порядочности.

Отметим, что в прошлом году аналогичный случай в Таджикистане получил трагический поворот. Молодая девушка, которую муж обвинил в сексуальных отношениях до брака, покончила с собой спустя 40 дней после свадьбы.

Подписаться на LIFE

Комментарий

5+
avatar
avatar
Артём Polyushkin3 августа 2018, 13:15

Правильно сделал

Новости партнеров