Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
15 июля 2018, 20:20

Девушка получила 17 ударов ножом во время секс-игры "50 оттенков серого"

Девушки были лучшими подругами, пока не перебрали с алкоголем и не решили попробовать что-то новое.

Жительница Йоркшира показала ужасающие шрамы, оставшиеся после секс-игры, которая зашла слишком далеко. 25-летнюю Сару Холден привязали к кровати и нанесли 17 ножевых ранений после того, как пара вдохновилась фильмом "50 оттенков серого", сообщает Mirror.

Фото © Cavendish Press

Фото © Cavendish Press

В итоге у Сары диагностировали внутреннее кровотечение, прокол легкого и различные травмы ног, груди и шеи. Только на лице девушке пришлось наложить 50 швов. Удары наносились 30-сантиметровым кухонным ножом.

Фото © Cavendish Press

Фото © Cavendish Press

Во время чудовищного преступления её подруга 26-летняя Шаунна Литтелвуд шептала "прости, принцесса" и "немного повеселимся". Когда девушка осознала, что натворила, то сразу же позвонила друзьям и созналась в содеянном. Сейчас она отбывает пожизненное заключение.

Я очень хочу узнать, почему Шаунна так поступила со мной. Мы были подругами почти 20 лет, а в ту ночь мы смеялись и мило болтали. Мы просто веселились, как вдруг она превратилась в монстра. Она не только перерезала мое тело, но и меня саму

Сара Холден

Фото © Cavendish Press

Фото © Cavendish Press

Сара призналась, что теперь никому не может доверять, оставшись с травмированной психикой и изуродованным телом. Девушка рассказала, что в тот день пришла в гости к Шаунне и наслаждалась вместе с ней алкогольными напитками.

Что-то случилось, и я наклонилась, чтобы поцеловать Шаунну. Это было безумие, потому что она мне никогда не нравилась, но я не могла остановиться. Я спросила, точно ли она хочет этого, но Шаунна схватила меня за руку и повела в спальню

Сара Холден

Фото © Cavendish Press

Фото © Cavendish Press

Шаунна положила меня на кровать, посмотрела мне прямо в глаза и спросила, может ли она связать меня. Я согласилась, так как полностью ей доверяла

Сара Холден

Но когда Шаунна вернулась, то уже размахивала кухонным ножом. Сара пыталась позвать на помощь, но её язык словно распух от страха, и следующее, что она помнит, — как лежит в больнице в окружении родственников и близких.

Фото © Cavendish Press

Фото © Cavendish Press

Мы были лучшими подругами с семи лет, когда её семья переехала в соседний дом. Она всегда была рядом. И я совершенно убита этим горем, что потеряла такую подругу.

Сара Холден

Адвокат Шаунны рассказал, что его подзащитная считает себя монстром и поклялась, что больше никогда не будет пить алкоголь. Ей предстоит провести в тюрьме семь лет прежде, чем просить об условно-досрочном.

Подписаться на LIFE

Комментарий

2
avatar
avatar
Alex Blaze15 июля 2018, 21:43

получила, что хотела

Новости партнеров