Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Ничего серьёзнее, чем Пугачёва, нет". Шнуров вдохновляется песнями примадонны

Post cover

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Сергей Шнуров на Третьем ежегодном фестивале #ZBFest, прошедшем в крымском городе Балаклава, дал интервью, в котором рассказал о нынешней жизни, творчестве и музыкальных предпочтениях. Как оказалось, артист без ума от работа Аллы Пугачёвой. Сергей уверен: примадонна является уникумом как советской эстрады, так и современного российского шоу-бизнеса.

— Ничего серьёзнее и интереснее, чем Пугачёва, ни советская, ни постсоветская эстрада не породила. Я подробно знаком с её творчеством, разбираюсь, так сказать, в Алле Пугачёвой и регулярно её переслушиваю с 70-х годов. "Бубен шамана", "Ты на свете есть", "Айсберг" — мои самые любимые, — признался артист.

Также Сергею по душе творчество Мадонны. По его словам, артистка крутая, более того, она представляет на суд публики одни из самых зрелищных и качественных шоу. "Я всегда готов слушать в машине на большой громкости Vogue, Hollywood", — поделился певец.

Шнуров затронул тему скандала, связанного с Земфирой и молодой исполнительницей Монеточкой, которая вмиг стала пользоваться большой популярностью. Певец стал на сторону второй, так как считает, что у Монеточки есть явное преимущество: она молодая и "прикольная". "А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодёжь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идёт никому", — отметил Шнуров.

Румянцева Маргарита
Румянцева Маргарита

Выбор редакции

Loading...
закрыть