Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Родители изувера собирались сжечь труп, чтобы скрыть преступление сына

По словам судьи, все трое отрицали свою причастность к преступлению, пока сами себя случайно не выдали.

Post cover

Фото © Соцсети

29-летний Джеймс Сатклифф из Денхолма, Англия, был должен 800 фунтов (около 66 тыс. рублей). Тайрон Чарльз и его знакомый Эдриан Вильямс встретились с ним, чтобы поговорить о деньгах, пишет Mirror.

Фото © Соцсети. Джеймс Сатклифф, убийца

Произошла потасовка, Вильямс ушёл, а Стаклифф выстрелил Чарьлзу в лицо в упор. Затем обыскал тело и забрал деньги. Он засунул труп в строительные мешки, вывез и выбросил в болотистой местности, чтобы замести следы.

Фото © Соцсети. Кевин Сатклифф, отец

Останки мужчины удалось обнаружить, только когда полиция тайно прослушала разговор преступника с его родителями. Тогда правоохранителям открылось много ужасающих подробностей. Джеймс говорил об убийстве, что это "было потрясающе". А когда рассказал матери, что сжёг одежду, которую носил во время инцидента, и шутил о том, как тратил деньги покойного, та очень обрадовалась. Оказалось, что родители не только были в курсе, но и обсуждали с сыном перемещение трупа. Они хотели его сжечь.

Ты не просто убил его. Сначала ты ограбил его труп. Ты рылся в его карманах и вытащил деньги. Позже ты шутил с родителями о том, как их потратил

мистер Левендер, судья

Фото © Соцсети. Джанет Сатклифф, мать

Коронный суд Брэдфорда приговорил хладнокровного убийцу к пожизненному заключению. Его 62-летняя мать Джанет и 60-летний отец Кевин, которые сначала отрицали свою причастность, также отправятся в тюрьму на два года по обвинению в преступном сговоре. У погибшего Чарльза осталось трое детей. Его семья убита горем.

Фото © Соцсети. Тайрон Чарльз, жертва

Гостева Алина
Гостева Алина

Выбор редакции

Loading...
закрыть