Связал скотчем и кинул в реку. В Казани сутенёра осудили за убийство секс-рабыни

Житель Набережных Челнов, который организовал в городе притон, где под угрозой расправы заставлял девушек заниматься проституцией, а затем жестоко убил одну из них, отправился в колонию строгого режима почти на 20 лет.

30 июля 2018, 11:59
<p><span>Фото: &copy;&nbsp;</span><span>flickr.com/</span><a href="https://www.flickr.com/photos/housingworksauctions/141061276/in/photostream/">Housing Works Thrift Shops</a>&nbsp;</p>

Фото: © flickr.com/Housing Works Thrift Shops 

Верховный суд Татарстана вынес приговор в отношении жителя Набережных Челнов Ильнура Исламова, который вместе со своим подельником расправился с 22-летней Дианой — девушкой, которую в течение нескольких месяцев держал в сексуальном рабстве.

Само убийство произошло в феврале 2016 года, когда Диана, которой чудом удалось сбежать из секс-притона Исламова, вернулась в родной город. Исаламов вместе со своим подельником выкрали девушку и отвезли в заброшенную промзону. Там её раздели, избили, нанесли ножевые ранения, а тело бросили в стороне от дороги и засыпали снегом. Через два дня убийцы вернулись на место преступления, чтобы проверить, не видно ли трупа. Через десять дней преступники вновь вернулись туда, но уже со скотчем. Они обмотали тело девушки и отвезли его к водохранилищу. В полутора километрах от берега они пробурили прорубь — будто бы для рыбалки — и затолкали в него тело жертвы.

Тело Дианы было найдено лишь спустя три месяца — в мае 2016 года. Свёрток с останками девушки обнаружили рыбаки.

Суд приговорил обоих обвиняемых к колонии строгого режима. Организатору преступления — Исламову — дали 19 лет, приплюсовав к его сроку не отбытую часть условного наказания. Его подельник отправился за решётку на 17 лет.

Авторы

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Alla6 сентября, 18:35

Наказание должно быть строже - жизнь за жизнь.

Layer 1