Как звезда Playboy Кэти Прайс спустила $45 млн и отчаянно пытается выкарабкаться

На пластические операции, роскошные праздники, а также на ферму, которая не производит даже литра молока, бывшая звезда Playboy спустила своё состояние в $45 млн. Журналисты The Sun сделали анализ финансового состояния некогда популярной модели и пришли к выводу о её банкротстве.

Post cover

Ферма

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Когда Кэти Прайс была ещё замужем за Кираном Хейлером, ферма обещала быть одной из самых инновационных в этом графстве. Семьёй было закуплено техники на баснословную сумму: доильная машина (притом что на ферме нет коров) за £40 тыс., трактор за £80 тыс. и розовый Land Rover по индивидуальному заказу за £70 тыс.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

На днях британские СМИ писали о попытке избежать банкротства. Кэти Прайс распродавала своих животных — в основном пони и лошадей. Но ферма — это один из немногих бизнесов Кэти Прайс, которые оказались на грани.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Ипотека

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

По данным The Sun, Прайс выплачивает ипотеку в размере £1 млн, и перед банком уже образовалась задолженность в размере £100 тыс. Каким образом Кэти собирается выплачивать по £10 тыс. в месяц — непонятно.

Обслуживание

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Чем больше дом, тем больше и коммунальные платежи. Отопление огромного дома обходится Кэти, которая терпеть не может холод и не отключает батареи даже летом, в £25 тыс. в год. Персонал со всеми дворецкими, садовником и нянями обходится Прайс в £120 тыс.

Бизнес

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

В данный момент у Кэти нет ни одного жизнеспособного предприятия. В марте она попыталась запустить бренд одежды House of KP, но этот проект заглох — страница на "Фейсбуке" не обновлялась с апреля. Люди отказывались покупать одежду по безумным ценам, тогда как точно такие же вещи продавались гораздо дешевле на других сайтах. Другая фирма Кэти KDC Trading прошлый год закончила с убытками в размере £21,9 тыс. У Прайс были и другие фирмы, но все они позакрывались.

Внешность

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Прайс уже 40 лет, и ей всё труднее поддерживать себя в хорошей форме, особенно когда она привыкла тратить на это очень много времени и денег. Дважды в неделю она тратит по £1,5 тыс. на маникюр и педикюр; £1 тыс. на укладку — каждую неделю; уход за лицом — £400 в месяц; антивозрастные процедуры — £500 в месяц; ежедневный массаж — £800 в месяц; ежедневные услуги визажиста — £800.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Теперь бывшей модели, которая не один раз попадала на обложку Playboy, приходится выворачиваться наизнанку, чтобы оставаться на плаву: отсюда пластические операции в прямом эфире или топлес-фото на общественных пляжах.

Она всегда думала, что всех перехитрит, и баснословные траты себе объясняла как вложения, которые однажды окупятся, но этот день так и не настал

Источник из окружения Кэти Прайс

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Артур Фатеев5 августа, 15:39

Можно попытаться обмануть природу процедурами, но спиртное и излишества нивелируют всю фору.

Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.