Адвокат Жорин: Степаненко не пускает Петросяна в его собственную квартиру

По мнению звёздного защитника, Евгений Ваганович слишком мягкий человек, с которым его супруга разговаривает языком ультиматума.

6 августа 2018, 10:32
<p>Фото Сергея Жорина:&nbsp;<span>&copy;</span><a href="https://www.instagram.com/p/BkwzkczDJ8f/?hl=ru&amp;taken-by=advokatzhorin"> Instagram</a></p>

Фото Сергея Жорина: © Instagram

Скандал вокруг бракоразводного процесса двух юмористов набирает обороты. Как стало известно Лайфу, Елена Степаненко не пускает Евгения Петросяна в его собственную квартиру, чтобы провести опись имущества. Об этом рассказал адвокат народного артиста РСФСР Сергей Жорин.

Видео из телеграм-канала © LifeShot

— Елена Григорьевна заняла позицию такую, что ей кажется, что она может диктовать условия, поскольку основные активы находятся там, где она живёт. При том что это квартира Петросяна, — отмечает он.

По словам адвоката, Степаненко якобы находит различные причины, чтобы не пускать представителей Петросяна в квартиру — мол, то у неё болит голова, то она в отъезде. При этом сам юморист, по словам Жорина, ведёт себя более мягко.

— Я считаю, что это диктатура и ультиматумы. Надо с этим прекращать, — добавил Жорин.

Напомним, что о разводе юмористов стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов состояния, а это восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. При этом общий объём совместно нажитого имущества, по некоторым данным, составляет 1,5 млрд рублей. Кроме того, как стало известно ранее, Степаненко в суде потребовала авторские права на всё совместное творчество с Петросяном.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1