Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Похитители требовали 20 млн за Илону Новоселову

Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что похитители хотели получить на 12,5 млн больше, чем было заявлено ранее.

Post cover

Четверо похитителей 26-летней победительницы известного телешоу - Илоны Новоселовой и ее 21-летнего жениха Олега Петрова требовали за своих заложников 20 миллионов.

В ходе переговоров сумму удалось уменьшить до 7,5 миллиона.

%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

- На очной ставке Илона рассказала, что похитители требовали 20 миллионов рублей в качестве выкупа, - рассказал адвокат Павел Крапинский, представляющий интересы предполагаемого организатора похищения - 39-летнего уроженца Ярославской области Станислава Володина.

Впрочем, юрист расценивает заявление Илоны Новоселовой как "пиар". 

- Если бы требовали 20 миллионов, то и получили бы 20, - говорит Крапинский. - Самих Илону и Олега никто не приковывал, они во дворе прогуливались - пили пиво и курили марихуану. 

Подозреваемый своего участия в похищении не признает и настаивает на полной невиновности.

- Никого насильно я не держал,  никаких денег не просил, - разводит руками Станислав Володин. - На время следствия прошу оставить меня на свободе.

В итоге Преображенский суд Москвы отправил Станислава Володина под стражу до 26 июля. Аналогичную меру пресечения суд избрал и в отношении остальных фигурантов: Михаила Башурина и Егора Якимова.

Напомним, что 26-летнюю Илону Новоселову и ее 21-летнего молодого человека похитили в подъезде дома на востоке столицы вечером 21 мая. Спустя почти трое суток преступники, получив выкуп в 7,5 млн рублей, вернули похищенных домой.

Гайдар Батырханов
Гайдар Батырханов
Эрмина Котанджян

Выбор редакции

Loading...
закрыть