Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
27 августа 2018, 20:40

Дочь Эдуарда Успенского: Отец всю жизнь был в тоталитарной секте

Советский и российский писатель Эдуард Успенский скончался 14 августа. После его смерти ближайшие родственники стали вскрывать шокирующие подробности жизни писателя в программе "Ты не поверишь".

По их словам, Успенский был жесток со своими детьми, был домашним тираном и членом тоталитарной секты. Его родная дочь Татьяна признаётся, что она долго скрывала, каким был на самом деле её отец, потому что его книжками зачитывались дети и писатель был знаменит на весь мир. Сейчас женщина признаётся, что при мысли об отце её начинает трясти, такой невыносимой была её жизнь в родительском доме.

Эдуард Успенский с дочерью Татьяной. Фото © 24smi.org

Эдуард Успенский с дочерью Татьяной. Фото © 24smi.org

Когда она была маленькой, отец и его вторая жена Елена отдали девочку в настоящую секту якобы на лечение. "Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал", — вспоминает Татьяна.

В результате девочка сбежала домой. Но там её ждала мачеха Елена, вторая супруга писателя, которая, по её словам, выгоняла из квартиры.

Фото © РИА Новости/Валерий Левитин

Фото © РИА Новости/Валерий Левитин

"Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!" — заявила Татьяна.

Дочь ушла из дома, когда ей исполнился 21 год, вышла замуж, родила дочь Екатерину и сына, которого назвала в честь отца Эдуардом. Их отношения немного наладились, когда Успенский женился в третий раз на телеведущей Элеоноре Филиной, но брак распался. Позже Элеонора признавалась, что Успенский был очень тяжёлым человеком.

Друзья Эдуарда Успенского, наоборот, считают его дочь неблагодарной и корыстной. Вторая жена Успенского Елена, с которой они вновь поженились спустя 15 лет после расставания, и приёмные дочери-двойняшки Светлана и Ирина опасаются, что родная дочь вступит в битву за наследство, которое оценивается в 200 миллионов рублей и включает в себя дом в элитном посёлке в Подмосковье, коттедж в Анапе и три квартиры в Москве. Правда, сама Татьяна уверяет, что бороться за миллионы отца не станет.

Комментарий

2
avatar
avatar
Sitra Ahra29 августа 2018, 23:00

Общество Свидетелей Чубурашки

Новости партнеров