Регион

Уведомления отключены

22-летний парень отрезал себе нос и уши, чтобы стать похожим на скелет

Сам татуировщик рассказывает, что обожал черепа и скелеты с детства, но мама была против.

2 сентября 2018, 13:45
<p>Фото &copy; Соцсети</p>

Фото © Соцсети

Житель Колумбии, который помешан на скелетах, отрезал себе нос и уши, чтобы стать похожим на свой фетиш. За два года он прошёл через множество болезненных операций и процедур, чтобы перекроить лицо. И теперь татуировщик Kalaca Skull, чьё настоящее имя Эрик Йайнер Хинкапье Рамирес, доволен своей внешностью как никогда раньше, сообщает Mirror.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Но он не собирается останавливаться на достигнутом. На данный момент 22-летний парень не только удалил уши и нижнюю часть носа, а ещё разрезал язык и покрыл своё тело татуировками, включая даже голову.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Первая татуировка Эрика появилась после того, как скончалась его мама. Молодой человек рассказал, что с детства был очарован черепами, но не хотел пугать самого близкого человека. Поэтому после того, как её не стало, Эрик решился на кардинальные изменения своего тела.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Модификации тела являются личным решением и не должны кем-то оцениваться. Это всё равно что судить женщину за увеличение груди или ягодиц. Для меня череп — это как моя сестра, моя семья, и я очень привязан к нему

Рамирес

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Несмотря на пугающую внешность, которая заставляет незнакомцев убегать в ужасе, Рамирес настаивает на том, что он абсолютно нормальный человек, как и все другие.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 7

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
ГенералАншеф Ермолов3 сентября 2018, 19:00

Интересно а как ему когда насморк?

avatar
Nikolay Zubov3 сентября 2018, 07:13

Прикольный. Самое главное он читаем и понятен. Лучше чем тихий азиат или маньяк за кустами.

avatar
Душечка Плюшечка2 сентября 2018, 17:38

Самое странное, что психиатры мимо проходят данного персонажа, эдак он начнет превращать в скелеты других, причем без их согласия.

Новости партнеров

Layer 1