Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Слишком быстро похудела. Жену Овечкина раскритиковали за диету после родов

Блогер Лена Миро высказала обеспокоенность тем, что другие молодые мамы могут взять советы на вооружение.

Post cover

В августе этого года в семье хоккеиста Александра Овечкина и модели Настасьи Шубской родился сын. Как сообщает "Дни.ру", после того, как девушка рассказала на своей странице в соцсети, как ей удалось скинуть более 10 килограммов после родов, на неё с критикой набросилась известный блогер Лена Миро.

— В день родов моя прибавка в весе составляла 21 кг, при этом я не могу сказать, что сильно увеличился объём в руках или ногах, за питанием я следила на протяжении всей беременности, очень редко позволяя себе сладкое, — отметила Шубская.

Кроме того, она призналась, что сын родился на неделю раньше запланированного. А большую часть веса мамочки составлял живот. Через два дня после родов вес модели уменьшился на 14 кг.

— Смущал только живот, но по совету подруг я сразу же надела незаменимую послеродовую вещь — утягивающий бандаж, и буквально через 3 дня живот практически ушёл! — написала она.

Также Шубская отметила, что довольно мало спит и правильно питается, что, по её мнению, могло стать причиной похудения. Кроме того, она проходит регулярно ряд процедур для похудения и коррекции фигуры.

— Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного, — рассказала Шубская.

На своей странице в "Живом журнале" Лена Миро раскритиковала Шубскую.

— Результат впечатляющий — за два дня ушло 14 килограммов! Правда, вместе с ними вышел ребёнок, но это детали для гуру похудения! — написала она.

Миро высказала обеспокоенность тем, что данные советы простые женщины могут взять на вооружение. Блогер уверена, что это не приведёт ни к чему хорошему.

Выбор редакции

Loading...