"Это их личное дело". ЛГБТ-сообщество вступилось за Петрова и Боширова

Ранее интерес к этому вопросу подогрела Маргарита Симоньян, которая заявила, что к ней мужчины, у которых она взяла интервью, не приставали.

13 сентября 2018, 16:25
<p><span>Фото: Кадр из видео на&nbsp;</span><a href="https://www.youtube.com/user/rtrussian">канала</a><span>&nbsp;RT на YouTube</span></p>

Фото: Кадр из видео на канала RT на YouTube

Лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев вступился за подозреваемых в Британии по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, которые в ходе интервью главреду RT Маргарите Симоньян не стали отвечать на вопрос, что их связывает. Алексеев не исключил, что мужчины ведут нетрадиционную личную жизнь.

— Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят, — сказал он в эфире НСН, отметив в то же время, что подавляющее большинство российских представителей нетрадиционной сексуальной ориентации скрывают это и начинают вести себя свободно лишь в поездках за границу.

Отметим, после интервью Петрова и Боширова в Сети появилось множество мемов на тему их ориентации. Интерес к этому подогрела и сама Маргарита Симоньян, которая заявила, что к ней мужчины "не приставали".

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1