Регион

Уведомления отключены

22-летний мажор вёл дневник о готовящемся убийстве, перед тем как зарезать мать

Адвокаты обвиняемого утверждают, что на момент убийства юноша находился в неадекватном состоянии.

3 октября 2018, 09:09

22-летний мажор признал себя виновным в непредумышленном убийстве матери после того, как её тело было найдено в их доме стоимостью £1 млн. Погибшая, 51-летняя Фиона Фишер, работала менеджером в крупнейшем косметическом бренде, благодаря чему заработала целое состояние. В частности, родственники жили в бывшей часовне в Восточном Суссексе, которая была обустроена под жилой дом, сообщает The Telegraph.

Фото © Facebook

Фото © Facebook

Её сын Томас безразлично сидел на скамье подсудимых, когда судья зачитывал обвинения. Вокруг него расположились три медсестры, ухаживающие за психически больными лицами, и доктор. Юноша отвечал тихим шёпотом, когда его попросили подтвердить свою личность. Остальные члены семьи также присутствовали в зале заседания, хоть Томас и не смотрел на них.

Фото © Facebook

Фото © Facebook

Выяснилось, что до убийства Томас вёл дневник, который подтверждает, что юноша был в неадекватном состоянии на момент совершения преступления. Сын хладнокровно зарезал собственную мать, оставив её истекать кровью.

Фото © Facebook

Фото © Facebook

Соседи описали Фиону как успешную бизнес-леди, которая работала помощником менеджера элитного бренда L'Occitane в Кенте. После того как она рассталась со своим мужем, у неё начались новые отношения.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1